Cous cous con verdure grigliate
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 1 melanzana
- 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
- 2 zucchine
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
Preparazione
Per preparare il vostro cous cous con verdure grigliate cominciate lavando le verdure e tagliandole a fette. Ora fate scaldare una piastra e cominciate a grigliare le verdure da entrambi i lati.
Salate e pepate. Riponete le verdure su un piatto largo e spennellatele con un po' di olio, quindi tagliatele a cubetti. Ora preparate il cous cous mettendo un po' d'acqua salata a bollire con 4 cucchiai di olio. Una volta raggiunta l'ebollizione, versate il cous cous e togliete dal fuoco.
Lasciatelo riposare per 4 minuti, quindi aggiungete il Burro Santa Lucia e mescolate bene in modo da sgranare il cous cous.
Una volta che si sarà raffreddato, unitelo alle verdure e, come ultimo tocco, aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti. Potete servire il vostro cous cous con verdure grigliate sia freddo che caldo.