Cous cous con verdure freddo
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 1 melanzana grande
- 2 zucchine
- 10 g di zenzero fresco
- 200 g di piselli
- 2 carote
- 100 g di Galbanino Light Galbani
- sale
- olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
Preparazione
Il cous cous di verdure è un piatto gustoso e colorato che riempie di allegria le tavolate. Si tratta di una preparazione in granelli di semola da far gonfiare con una parte liquida, come l’acqua o il brodo.Prima di procedere alla realizzazione della ricetta procuratevi due padelle capienti per la cottura delle verdure e una ciotola per contenere il piatto finale da servire.
01
Preparate il vostro cous cous con verdure freddo cominciando dalla cottura dei piselli: fate soffriggere mezza cipolla a fettine in un po' d'olio, poi aggiungete i piselli, quindi salate e aggiungete le carote tagliate a tocchetti, infine aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
02
Intanto tagliate a dadini la melanzana e le zucchine, saltatele in padella con cipolla, olio e sale per 10 minuti. Quando saranno cotte, aggiungete alle verdure i piselli e le carote, quindi spolverizzate il tutto con lo zenzero grattugiato, mescolate insieme per qualche minuto, quindi lasciate riposare.
03
Ora preparate il cous cous scaldando 240 ml di acqua leggermente salata. Quando bolle, versateci il cous cous e lasciatelo riposare per 5 minuti. Sgranate il cous cous e unitelo alle verdure, quindi aggiungete il Galbanino Il Saporito a dadini e mescolate bene, poi ponete in frigorifero fino al momento di servire. Servite il vostro cous cous di verdure freddo appena tolto dal frigorifero.