Cous cous di carne
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di cous cous
- 1 cipolla
- 300 ml di acqua
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 2 carote
- 600 g di bocconcini di manzo
- zenzero q.b.
- coriandolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- 200 ml di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Cominciate la preparazione del vostro cous cous di carne pulendo e lavando le verdure. Tagliate le zucchine a rondelle, il peperone a dadini e la carota a cubetti.Versate un paio di cucchiai d'olio in una pentola e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete, quindi, la carne e fatela rosolare per 10 minuti, sfumando con il vino bianco. Aggiungete anche le verdure: le carote, le zucchine e in ultimo il peperone. Versate la salsa di pomodoro.
Coprite e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Circa a metà cottura aggiungete il sale, lo zenzero e il coriandolo.
Nel frattempo preparate il cous cous facendo bollire l'acqua con 3 cucchiai di olio e il sale. Versate il cous cous, spegnete il fuoco e lasciatelo gonfiare per 10 minuti. Aggiungete il Burro Santa Lucia, mescolate, sgranatelo con una forchetta e aggiungete la carne con le verdure.
Servite in un grande piatto da portata il vostro cous cous di carne.