Cous cous con carote
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 100 g di piselli in barattolo
- 2 carote
- 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- 1 cipolla
- 100 g di speck
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Iniziate a preparare il cous cous di carote scaldando 250 ml d'acqua con dell'olio e del sale. Quando comincerà a fremere, versate il cous cous e togliete dal fuoco quindi mescolate e fate riposare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate a cubetti il Galbanino L'Originale e tenete da parte, quindi sciacquate i piselli, mondate e tritate la cipolla e ponetela ad imbiondire in una padella con il Burro Santa Lucia, aggiungete i piselli e fate insaporire 5 minuti.
Unite i piselli così prepararti al cous cous, mescolate bene; tagliate a striscioline lo speck ed unitelo al cous cous, quindi grattugiate sopra le carote pelate e mescolate bene il tutto. Completate il vostro cous cous di carote con dell'olio e del sale.