Cous cous zucchine
Presentazione
Ingredienti
- ½ cipolla grande
- 250 g di zucchine
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- ½ cucchiaio di Burro in vaschetta Santa Lucia Galbani
- 250 g di Galbanino Galbani
- basilico q.b.
- sale q.b.
- 140 g di cous cous precotto
Preparazione
Per preparare il cous cous con le zucchine prendete un tagliere e tagliate in pezzi molto piccoli le zucchine, fino ad ottenere dei piccoli cubetti. Tagliate anche il Galbanino allo stesso modo delle zucchine.
Frullate la cipolla con un mixer fino a quando non avrete una soffice cremina. Prendete la crema di cipolla ottenuta e mettetela in padella, aggiungete l'olio e il Burro Santa Lucia e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete le zucchine e il Galbanino precedentemente tagliato, insieme al basilico e al sale. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto gli ingredienti in padella. Aggiungete quindi il cous cous precotto e mescolate il tutto.
Lasciate saltare il tutto per qualche altro minuto, poi impiattate se volete servire caldo, altrimenti potete anche lasciare la preparazione in frigo e servirla tranquillamente il giorno dopo. La preparazione del cous cous con le zucchine è conclusa, non vi resta altro che gustarla!
Se preferite una versione fresca di questa pietanza, utilizzate la Mozzarella Santa Lucia ridotta a cubetti al posto del Galbanino.