Cous cous in brodo
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 1 pezzo da 1/2 kg di carne per bollito
- 1 cipolla
- 3 carote
- 2 patate
- 1 gambo di sedano
- 5 pomodorini
- sale q.b
- olio evo q.b
- 300 g di cous cous
- 4 Formaggini Crema Bel Paese Galbani
Preparazione
- Per preparare il cous cous in brodo, per prima cosa tagliate la cipolla in 4 parti e i pomodorini a metà, sbucciate e tagliate a tocchetti le carote e le patate e, infine, dividete il gambo di sedano in 2-3 parti.
- Disponete il tutto in una pentola capiente insieme alla carne per bollito e aggiungete l'acqua fino a coprire gli ingredienti di qualche centimetro. Salate e aggiungete un po' d'olio per insaporire bene la carne.
- Mettete sul fuoco e, una volta ad ebollizione, lasciate cuocere a fiamma media per circa 90 minuti.
- Quando il brodo sarà pronto, filtratelo direttamente sul cous cous in una ciotola. La quantità di brodo da versare varia in base a quanto volete liquido o asciutto il risultato.
- Fate riposare qualche minuto e poi sgranatelo con l'aiuto di una forchetta.
- Infine, sciogliete in ogni piatto di cous cous in brodo un Formaggino Crema Bel Paese.