Cous cous al limone
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di cous cous
- 300 g di brodo vegetale
- 4 zucchine piccole
- 1 melanzana
- 5 pomodorini
- 200 g di Galbanino Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b
- qualche foglia di menta
Preparazione
Per realizzare il cous cous al limone mettete innanzitutto a riscaldare il brodo e lavate e tagliate a pezzetti le zucchine e la melanzana. In una padella antiaderente fate dorare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete le verdure e fatele cuocere una decina di minuti mescolando.
Intanto lavate e tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli in padella. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere qualche altro minuto. Mettete il cous cous in una ciotola, versateci sopra il brodo ben caldo e coprite un paio di minuti, per far sì che venga assorbito; poi sgranate con una forchetta, spremete il limone e aggiungete il succo, insieme a un filo d'olio.
Unite le verdure cotte e il Galbanino tagliato a cubetti e decorate il vostro piatto di cous cous al limone con foglioline di menta.