Cous cous con polpo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 500 g di polpo (già pulito)
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- 2 limoni
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
Preparazione
Per preparare il vostro cous cous con polpo cominciate cuocendo il polpo in abbondante acqua bollente con il limone tagliato a spicchi e il sale per circa 45 minuti. Scolate il polpo, lasciatelo raffreddare, quindi tagliatelo a cubetti.
Fateli marinare per circa 20 minuti in un mix di olio, succo di limone e pepe. Fate bollire l'acqua di cottura del polpo (prelevatene circa 250 ml), quindi versatela sul cous cous, in una ciotola.
Aggiungete dell'olio al cous cous, quindi lasciatelo gonfiare per 5 minuti. Poi mescolatelo con il Burro Santa Lucia. Infine condite il cous cous con il polpo e con il Galbanino L'Originale tagliato a cubetti, e servite subito.