Torta salata del contadino
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 350 g di patate;
- 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani;
- 100 g Galbanino Galbani;
- 50 g parmigiano grattugiato;
- sale;
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparate la torta salata del contadino con questi semplici passaggi.
Lessate le patate e una volta cotte schiacciatele con una forchetta mentre sono ancora calde. Versatele in una ciotola e andate ad aggiungere il Galbanino fatto a cubetti, un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva, poi mescolate il tutto in un composto omogeneo.
Preparate una teglia foderata con carta da forno dove andrete a mettere la pasta sfoglia del rotolo al suo interno. Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e poi inserite le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa fino a ricoprirla completamente.
Ora sopra le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa distribuite il composto di patate e Galbanino su tutta la superficie. Non vi resta che spolverizzare col formaggio grattugiato ed infornare il tutto ad una temperatura di 180° per circa 40 minuti.
Una volta pronta, la torta salata del contadino dal cuore filante va servita ancora fumante, il successo è garantito!