Pizza vegetariana
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pasta per pizza
- 1 pizzico di sale
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 250 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- pepe
- 15 ml di olio extravergine d'oliva
- 300 ml di passata di pomodoro
- origano q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare al meglio la vostra pizza vegetariana, basta seguire queste semplici indicazioni:
La prima cosa da fare per realizzare la pizza vegetariana è quella di lavare ed asciugare la verdura, poi tagliate a falde il peperone, affettate a rondelle sottili la melanzana e tagliate nel senso della lunghezza la zucchina.
Grigliate le verdure su una piastra in ghisa e salate. Ponete le verdure in una ciotola e aggiungete l'olio.
In una ciotola versate la passata di pomodoro e conditela con un filo d'olio, con l'origano, con il pepe e con il sale
Prendete la pasta per pizza e dividetela in 4 palline di uguali dimensioni. Infarinate una spianatoia e stendete la pasta aiutandovi con un mattarello.
Cospargete ogni disco di pasta con la passata di pomodoro condita e con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata in fette sottili. Aggiungete le verdure grigliate e infornate a 220° per 15 minuti circa. Quando la vostra pizza vegetariana sarà pronta servitela ben calda.