Pizza alla brace
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- 125 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 2 foglie di basilico fresco
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione
Riscaldate per bene la griglia del barbecue.
Stendete la base per la pizza su un tavolo formando un disco non troppo sottile.
Mettete la pizza sulla griglia e lasciatela cuocere su tutti e due i lati. Vedrete formarsi delle bolle, la pasta crescerà, ma è normale.
Raggiunta la cottura giusta da entrambi i lati, togliete la pizza alla brace dal barbecue e conditela sul lato "freddo", ossia quello che si è cotto per primo.
Mettete la passata di pomodori, la Mozzarella Pizza Perfetta, il sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Posizionate di nuovo la pizza sulla griglia e lasciate cuocere gli ingredienti per qualche minuto (se avete a disposizione un coperchio, utilizzatelo).
Togliete la pizza alla brace dal fuoco, aggiungete il basilico fresco e servite.