Come cucinare la platessa
La platessa è un pesce di mare molto apprezzato per la sua carne dal gusto delicato. Non è facile incontrarla nel Mediterraneo e per questo la troviamo quasi sempre importata e congelata, intera o già sfilettata, ma ha tempi di cottura brevi ed è molto versatile in cucina.
Un motivo in più per continuare a leggere le nostre ricette è quello di imparare come realizzare pranzi e cene deliziosi inserendo le giuste quantità di pesce da preparare.
Facile da preparare al vapore, alla griglia, al limone e in molte altre ricette gustose, la platessa può essere alla base di ottimi antipasti e secondi piatti o l'ingrediente principe per condire appetitosi primi piatti di pesce, che siano con la pasta o con il riso. Vi indicheremo i diversi metodi di cottura possibili e tante curiosità.
Scoprite tutti i suoi segreti!
- Come cucinare la platessa al vapore
- Come cucinare la platessa in padella
- Come cucinare la platessa impanata
- Come cucinare la platessa alla griglia
- Come cucinare la platessa in bianco
- Come cucinare la platessa alla mugnaia
- Come cucinare la platessa al limone
- Come cucinare la platessa coi pomodorini
- Come cucinare la platessa al cartoccio