Salmone alla griglia
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di aneto essiccato
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Semplicemente seguendo questi passaggi facilissimi sorprenderete amici e famiglia, portando a tavola un secondo di pesce squisito.
01
Iniziate la preparazione del vostro salmone alla griglia dalla salsa. In una ciotola mescolate lo Yogurt Intero Galbani con il succo di limone, l'aneto, l'olio e il sale. Assaggiatela per verificare la corretta dose degli ingredienti e, se desiderate un gusto più aspro, aggiungete altro succo di limone.
02
Copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
03
Ora potete cuocere i vostri tranci di salmone sulla griglia per 3 minuti per lato. Saranno pronti quando la superficie sarà dorata.
04
Impiattate versando su ciascun trancio la salsa allo Yogurt Intero Galbani.
Buon appetito!