Trota alla griglia
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 4 trote (circa 250 g l'una)
- 4 rametti di rosmarino
- 4 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 1 cespo di lattuga
- 300 g di mais
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- olio extravergine q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare la trota alla griglia, per prima cosa lavate i pesci, privateli delle interiora dopo aver praticato un'incisione sulla pancia con un coltello, e risciacquateli.
- Posizionate all'interno di ciascuna trota un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio schiacciato e una fettina di limone, dopodiché salate, pepate e irrorate con un generoso filo d'olio.
- Adagiate i pesci in una grigliadoppia ben oleata che posizionerete sulle braci ardenti, e lasciate cuocere per una ventina di minuti, avendo cura di rigirare la griglia di tanto in tanto.
- Nel frattempo, lavate e tagliate la lattuga, scolate il mais e tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a cubetti. Mettete tutto in una ciotola e condite con sale e olio.
- Quando la trota alla griglia sarà cotta, trasferite su un piatto da portata e servite con l'insalata.