Torta salata porchetta e verdure
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 270 g di Galbanino Galbani
- 200 g di porchetta
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 patata
- 1 cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b
- olio evo q.b
- erba cipollina q.b
Preparazione
Cosa aspettate? Dritti in cucina e iniziamo la preparazione della torta salata con porchetta:
01
Tritate la cipolla e imbiondite in una padella. Pulite e lavate le verdure tagliandole a cubetti, aggiungetele alla cipolla e spadellate.
02
Tagliate il Galbanino a cubetti e la porchetta a striscioline. In una tortiera stendete la pasta brisée e bucherellate con una forchetta, mescolate le verdure alla porchetta e al Galbanino e condite con sale, pepe, erba cipollina e un filo d'olio.
03
Versate nella tortiera e ripiegate i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellate con un filo d'olio evo. Infornate a 180 °C per 30 minuti e servite