Pizza bismarck
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per pizza
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 2 foglie di basilico
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di speck
Preparazione
Disponete sul vostro piano di lavoro tutti gli ingredienti e seguite questi semplici passaggi:
01
Preriscaldate il forno a 200° per far sì che la pizza bismarck si cuocia subito in condizioni ottimali.
Stendete la pasta per la pizza in una teglia oliata, aggiungete il sugo di pomodoro, il sale, un po' di origano, un pizzico di pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
02
Infornate la pizza e cuocetela per 15 minuti.
03
Togliete la pizza dal forno, aggiungete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, rompete l'uovo al centro e infornate di nuovo per 7-8 minuti.
04
Prima di servire la pizza bismarck, aggiungete le fette di speck decorate con le foglie di basilico e, se gradite, mettete un filo di olio extravergine di oliva.