Pizza al microonde
Presentazione
Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g di farina 00
- 10 g di lievito di birra
- 50 ml di acqua tiepida
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- 10 g di sale
Per il condimento:
- 40 ml di salsa di pomodoro
- 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Piatto tipico italiano, la pizza è una di quelle pietanze che unisce la famiglia e gli amici in un momento di allegria e convivialità. Non sempre però c’è il tempo di prepararla e cuocerla nel forno di casa. Magari non si ha tempo, o magari si è in vacanza e si ha a disposizione solo un forno a microonde e si desidera fortemente una pizza. La nostra ricetta facile e veloce vi regalerà una pizza profumata e fragrante! Vediamo insieme il procedimento.
Iniziate la preparazione della pizza al microonde impastando in una ciotola la farina con l'acqua tiepida e il lievito. Aggiungete, poi, il sale e l'olio extravergine d'oliva.
Quando avrete ottenuto un panetto, copritelo con un panno e lasciatelo lievitare per un'ora.
Ora stendete la pasta su una tegliada microonde unta con un filo d'olio.
Condite la pizza con la salsa di pomodoro, la Mozzarella Cucina Santa Lucia a fette, origano, sale e olio.
Cuocete in microonde in modalità combinata per 12 minuti a 250 W, per 14 minuti se invece utilizzate la modalità crisp.
Gustate la vostra pizza al microonde.