Focaccia al microonde
Presentazione
Ingredienti
Per l'impasto:- 500 g di farina
- 300 ml di acqua
- 12 g di lievito di birra
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 10 g di zucchero
- 15 g di sale
- origano q.b.
- rosmarino q.b.
Per la farcitura (quantità a piacere):
- Certosa Classica
- Mozzarella Santa Lucia Galbani
- prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- mortadella Galbanella Galbani
- coppa Galbacoppa Galbani
Preparazione
Cominciate a preparare la focaccia al microonde impastando in una ciotola la farina con l'acqua aggiunta poco a poco, il lievito, il sale e lo zucchero.
Lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto.
Copritelo e lasciatelo lievitare per un'ora.
Trascorso il tempo dividete l'impasto in più panetti (a seconda della grandezza del piatto crisp) e stendeteli singolarmente.
Fate scaldare per 3 minuti nel microonde il piatto crisp.
Disponete un impasto alla volta sul piatto crisp unto con un filo d'olio.
Condite la superficie con sale, olio, origano e rosmarino.
Cuocete in modalità crisp per 10 minuti.
Ora tagliate a metà la focaccia orizzontalmente e farcitela con Certosa Classica e prosciutto crudo Galbarudo, Mozzarella Santa Lucia a fette e mortadella Galbanella, Certosa Classica e coppa Galbacoppa.
Servite la focaccia al microonde calda.