Paglia e fieno con panna e prosciutto
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle paglia e fieno
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di panna liquida
- 100 g di formaggio grattugiato
- noce moscata q.b.
- sale
Preparazione
Ve lo state già immaginando? Allora stupite i vostri amici e i vostri bambini* con un pranzo gustoso e divertente, pronto in pochissimo tempo.
Per preparare le tagliatelle paglia e fieno con panna, cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente.
Negli ultimi minuti di cottura, fate sciogliere in un tegame largo il Burro Santa Lucia, incorporate la panna mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il formaggio grattugiato e il Galbacotto Fetta Golosa tagliato a striscioline. Salate e finite con un pizzico di noce moscata; lasciate riscaldare il tutto a fuoco moderato.
Scolate la pasta, versatela nel tegame e mescolate delicatamente facendo addensare il sugo. Servite le tagliatelle paglia e fieno con panna ben calde e con una spolverizzata di formaggio grattugiato a piacere.