Ragù di salsiccia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di salsiccia
- 80 g di cipolla
- 80 g di carote
- 140 g di sedano
- 400 g di passata di pomodoro
- 40 g di Burro Santa Lucia
- 80 ml di acqua
- 220 ml di vino rosso
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro ragù di salsiccia, prendendo carota, sedano e cipolla, pulendoli, lavandoli e ponendoli in una padella, in cui avrete fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Lasciate dorare la cipolla per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete la salsiccia, già sbriciolata con l’aiuto delle mani, e il rosmarino. Fate cuocere la salsiccia a fiamma vivace per qualche minuto e versate il vino, facendo evaporare l’alcol.
Continuate, quindi, la cottura a fiamma bassa per 10 minuti ancora. Potete, quindi, versare la passata di pomodoro e l’acqua e aggiungere sale e pepe a vostro piacimento.
Dopo aver abbassato il fuoco, lasciate cuocere per 3 ore circa e otterrete un ottimo ragù di salsiccia.