Insalata di lenticchie
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di insalata riccia
- 200 g di patate
- 200 g di lenticchie già cotte
- 200 g di Galbanetto il Tradizionale
- 1 cipollotto
- aceto balsamico di Modena
- sale
- pepe
Preparazione
Pochi, semplici passaggi e la vostra golosissima insalata di lenticchie è già pronta per essere gustata:
Per realizzare l'insalata di lenticchie dovete prima di tutto lavare bene l’insalata; farla scolare e asciugare.
Intanto scolate anche le lenticchie e lavatele sotto l’acqua corrente fredda per qualche minuto.
Sbucciate poi le patate e tagliatele a spicchi regolari secondo la loro lunghezza, quindi mettetele a bollire in acqua leggermente salata. Fatele dunque cuocere per 10 minuti, poi scolatele e lasciatele freddare.
A questo punto tagliate il Galbanetto il Tradizionale a dadini e in un’insalatiera mettete l’insalata tagliata finemente, il cipollotto affettato sottile, le patate, le lenticchie e il salame.
Condite infine l'insalata con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e aceto balsamico di Modena." Buon appetito!