FOCACCIA IN PADELLA CON PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E POMODORINI
Presentazione
Ingredienti
Per l’impasto
- 300 g di farina 00
- 150 ml di acqua
- 6 g di lievito istantaneo
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di zucchero
- 6 g di sale
Per il ripieno:
- 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 150 g di pomodorini
Preparazione
Non ci resta che cucinare questa prelibatezza morbida e gustosa da assaporare in buona compagnia.
Per la preparazione della vostra focaccia prosciutto e formaggio, prendete una ciotola, setacciate la farina e unite l’acqua tiepida; aggiungete il lievito istantaneo, un cucchiaio di olio, un pizzico di zucchero e il sale e mescolate gli ingredienti per ottenere un impasto compatto.
Dividetelo a metà e stendete due dischi sottili. Oleate una padella di circa 30 cm di diametro, stendetevi uno dei dischi.
A questo punto, aggiungete il ripieno con il Prosciutto Cotto Fetta Golosa, la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti, e poi poggiatevi sopra l’altro disco di impasto.
Sigillate i bordi. Cuocete per 7-8 minuti in totale. Servite ben calda.