Crema al cocco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 50 g di farina di cocco
- 300 ml di latte di cocco
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bustina di vaniglia
Preparazione
Vediamo insieme come preparare questa cremosa bontà in tempi record. Per la preparazione della crema al cocco dovete seguire questi semplici passaggi.
01
Prendete una ciotola e montate le uova con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
02
Setacciate adesso la farina di cocco ed aggiungetela all’impasto insieme al latte di cocco, il Burro Santa Lucia ammorbidito, la vaniglia. Amalgamate fino a quando non sarà del tutto privo di grumi.
03
Adesso versate il composto in una terrina e fatela cuocere a fiamma bassa per qualche minuto fino a che non avrete raggiunto la consistenza che più desiderate.
04
Lasciate raffreddare la vostra crema al cocco e consumatela come più preferite! Facile, vero?