Praline al cocco
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g Ricotta Santa Lucia Galbani
- 40 g zucchero
- 150 g farina di cocco
- 50 g cacao amaro in polvere
Preparazione
Estremamente soffici, queste praline a base di ricottasono solitamente ricoperte dafarina di cocco, che dona un sapore unico e deciso, oppure passate nelcacao amaro, contrastando il sapore delicato della Ricotta Santa Lucia, ingrediente protagonista del nostro piatto.
01
Per realizzare la ricetta delle praline al cocco e cioccolato, prendete la Ricotta Santa Lucia, lo zucchero e la farina di cocco: amalgamate il tutto fino a far diventare il composto cremoso e omogeneo.
02
Mettetelo in frigorifero per circa un’ora; terminato il tempo di riposo, con le mani (oppure con l’aiuto di due cucchiaini) preparate delle palline con l’impasto.
03
Fatene rotolare la metà nella farina di cocco.
04
E l’altra metà nel cacao.
05
Nessuna cottura: le vostre praline di ricotta e cacao sono già pronte per essere presentate in tavola all'interno di piccoli pirottini bianchi o colorati. Facile vero?