Biscotti al cocco
Presentazione
Ingredienti
Per l'impasto:
- 100 g di farina 00
- 150 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 150 g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani morbido
Per la finitura:
- zucchero semolato
Preparazione
Ottimi per placare i languorini improvvisi, i biscottini semplici al cocco sono adatti ad ogni stagione e il loro sapore sfizioso incontrerà la soddisfazione di tutti. Vediamo insieme come prepararli.
Per realizzare i biscotti al cocco dovete mettete in una ciotola la farina di cocco miscelata con la farina 00 e il lievito. Unite il Burro Santa Lucia ammorbidito, lo zucchero e l'uovo.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Create delle palline grandi quanto una noce.
Ora infornate i vostri biscotti al cocco in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti circa.
Adagiatele una ad una su una teglia rivestita di carta da forno, badando però a sistemarle piuttosto distanziate.
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Solo quando saranno freddi cospargeteli di zucchero a velo.