Biscotti con frutta secca
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di noci
- 150 g di mandorle
- 250 g di farina
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bustina di lievito per dolci
- sale
Preparazione
Per la preparazione dei biscotti con frutta secca preriscaldate il forno a 180°.
Ammorbidite a bagnomaria il Burro Santa Lucia e tritate grossolanamente la frutta secca.
Prendete una ciotola ed aggiungete il burro e lo zucchero: lavoratelo con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere una crema.
Quindi, dividete gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi nell’impasto. Mescolate bene.
Montate adesso gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate all’impasto precedentemente preparato la farina ed il lievito setacciati.
Lavorate energicamente e poco alla volta aggiungete le chiare montate a neve e la frutta secca tritata.
Munitevi di una teglia, ricopritela con carta da forno oppure alluminio e con l’ausilio di un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta distanziandoli gli uni dagli altri. Infornate i vostri biscotti con frutta secca per 20 minuti finché non saranno diventati dorati.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.