Coscia di tacchino in padella
Presentazione
Ingredienti
- 1 coscia di tacchino da 1 kg
- 100 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 4-5 bacche di ginepro
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la coscia di tacchino in padella, il procedimento è davvero facile. Seguite le nostre indicazioni per un’ottima preparazione:
Innanzitutto eliminate la pelle dal cosciotto, salatelo, pepatelo e avvolgetelo con le fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo.
Affettate finemente la cipolla, mettetela in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e lasciatela rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete la coscia di tacchino, le bacche di ginepro e il rametto di rosmarino.
Fate rosolare la carne da entrambi i lati e sfumate con il vino bianco, dopodiché abbassate la fiamma e cuocete per circa 40-45 minuti, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua in caso si asciugasse troppo.
A cottura ultimata, regolate di sale e pepe e poi trasferite la coscia di tacchino in padella su un piatto da portata, pronta per essere servita bella calda.