Carote al burro
Presentazione
Ingredienti
- 20 carote novelle
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 limone
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe rosa
- prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Quando non sapete cosa realizzare per cena, provate ad accompagnare i vostri secondi con un contorno semplice come le carote in padella al burro.
Per realizzare le carote al burro dovete prima di tutto pulire le carote. Tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua salata per 5 minuti. Trascorso il tempo indicato, scolatele.
Prendete una casseruola, fateci fondere il Burro Santa Lucia, unite le carote e fate rosolare l'ortaggio per 2 minuti. Quando i bastoncini saranno ben rosolati, spolverizzateli di farina. Mescolate il tutto e aggiungete un po' di brodo.
Terminate le vostre carote al burro salandole, pepandole e lasciandole cuocere per 20 minuti circa. A cottura raggiunta, spruzzatele con il succo di limone, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito.