Burro al tartufo
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di tartufo
Preparazione
Per realizzare il burro al tartufo dovete prima di tutto prendere una ciotola capiente. Mettete al suo interno il Burro Santa Lucia e fatelo ammorbidire lavorandolo con l'ausilio di una forchetta fino a renderlo spumoso.
Pulite il tartufo e grattugiatelo sulla spuma di burro. Una volta grattugiato, impastate per bene i due ingredienti. Rivestite con un foglio di pellicola trasparente un contenitore per alimenti. Versate il composto riformando il panetto.
Ad operazione conclusa, mettete il vostro burro al tartufo in freezer e lasciatelo fino a quando non sarà diventato bello duro.
Rimuovete la scatola e conservate il burro al tartufo avvolto nella pellicola per un massimo di 7 giorni in frigorifero, altrimenti continuate a conservarlo in freezer: all'occorrenza sarà sufficiente staccarne delle scaglie con l'ausilio di un coltello.