Carote in agrodolce
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di carote
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 3 cucchiai di zucchero
- 90 ml di aceto di vino bianco
- 1 confezione di Galbanino Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare le carote in agrodolce dovete prima di tutto mondare le carote. Dopodiché, lavatele e lessatele in acqua bollente salata. Lasciatele abbastanza sode.
Una volta cotte, scolatele e tagliatele in pezzi della grandezza che preferite.
A questo punto, trasferitele in un pentolino assieme al burro. Fatele rosolare un paio di minuti, poi aggiungete lo zucchero e l'aceto. Fate sfumare l'aceto e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Al termine della cottura, fate intiepidire le carote in agrodolce e servitele sopra dischetti di Galbanino.