Carote al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carote
- 500 g di zucchine
- 270 g di Galbanino Galbani
- pangrattato q.b
- parmigiano grattugiato q.b
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b.
Preparazione
Cosa aspettate? Sperimentate le nostre croccanti rondelle di carote al forno seguendo questo facile procedimento.
01
Per preparare le carote al forno, per prima cosa lavate le carote e le zucchine, pelatele e tagliatele a rondelle. Mettete le verdure in una ciotola, salate, pepate e aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti: mescolate delicatamente il tutto.
02
Foderate una teglia con della carta forno e adagiate sopra il composto di verdure. Spolverate con il pangrattato e il parmigiano grattugiato e spruzzate con un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30-40 minuti: servite le carote al forno belle calde e filanti.