Sfoglia di spinaci e Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 270 g di Galbanino Galbani
- 450 g di spinaci
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 50 g di pinoli
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Ecco gli step necessari per preparare una sfiziosa sfoglia di spinaci e Galbanino.
Iniziate a preparare la vostra sfoglia con spinaci pulendo accuratamente quest'ultimi sotto l'acqua corrente. privateli delle radici, quindi sciacquateli nuovamente.
In una padella con un filo d'olio mettete gli spinaci fatti a pezzi. Aggiungete un bicchiere d'acqua, quindi coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Al termine della cottura salate.
Stendete la sfoglia in una teglia circolare, bucherellatela sul fondo. Iniziate la farcitura ponendo il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa, quindi aggiungete gli spinaci, il Galbanino a fettine o a dadini e i pinoli. Coprite il tutto con il secondo disco di sfoglia, facendo aderire bene i bordi di entrambe le sfoglie.
Infornate e cuocete la vostra sfoglia con spinaci in forno a 180° per 40 minuti, quindi servite ben calda.