Riso venere con gamberetti
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di riso venere
- 250 g di gamberetti già sgusciati
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
Se avete tutti gli ingredienti necessari, vediamo insieme la preparazione di questa semplice ricetta dal gusto spettacolare:
01
Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
02
Nel frattempo fate riscaldare un filo di olio extravergine di oliva in padella e aggiungete l'aglio e i gamberetti sgusciati, fate cuocere per 10 minuti sfumando con 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
03
Scolate il riso venere e mettetelo di nuovo nella pentola. Aggiungete 2/3 dei gamberetti cotti e il Burro Santa Lucia, mantecate il riso venere con i gamberetti energicamente per qualche minuto a fuoco spento.
Servite il riso venere con i gamberetti decorando con i restanti gamberetti lasciati precedentemente da parte.