Quiche agli asparagi
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di asparagi
- 3 uova
- 270 g di Galbanino Galbani
- 1 bicchiere di latte
- 100 ml di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
Preparazione
La quiche agli asparagi è una ricetta adatta a tutti, pochi minuti e potrete realizzare un piatto sfizioso che andrà a ruba. Scopriamo insieme questa semplice preparazione.
Per preparare la quiche di asparagi, stendete per prima cosa la pasta sfoglia su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Nel frattempo pelate gli asparagi fino a 2 cm dalla punta, poi fate sbollentare per qualche minuto.
Scolateli al dente e metteteli in una scodella dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Galbanino tagliato a piccoli dadini, il latte, la panna, il pepe nero e il sale.
Amalgamate il composto fino a renderlo bello compatto e versate il tutto sulla pasta sfoglia.
Cuocete la quiche di asparagi per circa 20-25 minuti a 180°. Sfornate e lasciate intiepidire qualche minuto quindi servite la vostra quiche di asparagi.