Quiche al formaggio e asparagi
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di asparagi
- 3 uova
- 300 g di Bel Paese Forma Galbani
- 200 ml di latte
- 100 ml di panna fresca
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
Nel frattempo fate sobbollire in acqua salata per qualche minuto gli asparagi. Una volta cotti (ma al dente) metteteli in una scodella dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il formaggio Bel Paese tagliato a piccoli dadini, il latte, la panna, un po' di sale e pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia.
Cuocete la quiche al formaggio per circa 25 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare la quiche al formaggio per qualche decina di minuti e servite.