Polpettine di formaggio con erbe aromatiche e miele
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Formaggini Bel Paese Galbani
- 2 patate
- 3 cucchiai di miele di castagno
- pepe nero q.b.
- erbe aromatiche secche di Provenza
Preparazione
Il gusto di queste polpettine così delicate conquisterà anche i più scettici e chi è alla ricerca di un gusto particolare e delicato. Belle oltre che buone, le polpette di formaggio possono dare un tocco originale al vostro buffet salato.
Per preparare le polpette di formaggio iniziate con il mettere a bollire le patate. Quando saranno pronte sminuzzatele mentre sono ancora tiepide aiutandovi con i rebbi della forchetta.
Continuando a lavorare incorporate, uno alla volta, i Formaggini Bel Paese sino a ottenere un composto omogeneo. Aromatizzate con un po' di pepe macinato al momento e, nel caso occorresse, aggiustate di sale.
Aiutandovi con un cucchiaio ricavate dal composto tante piccole porzioni alle quali darete la forma di palline grosse quanto una noce. Posatele delicatamente ognuna in un pirottino di carta oppure su una fettina di pane tostato o un cracker.
Irrorate le polpette di formaggio con un filo di miele e cospargetele con un po' di erbe aromatiche e infine servitele.