Formaggio alla piastra
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione
Per la preparazione del formaggio alla piastra aprite la confezione del Galbanino, disponetelo su un tagliere di legno e, con l'ausilio di un coltello affilato, tagliate tante fette, spesse circa 2 centimetri.
Fatto questo, mettete una piastra antiaderente a scaldare sul fornello a fiamma vivace; una volta che si sarà scaldata a dovere, abbassate un poco il fuoco, ungete la piastra con l'olio e poi disponeteci sopra le fette di Galbanino.
Non appena le fette inizieranno a fare delle bollicine e a sciogliersi sul fondo, giratele aiutandovi con una spatola di legno e lasciatele a cuocere sull'altro lato.
Quando su entrambe le facce si sarà formata una crosticina dorata, togliete le fette dal fuoco, prima che si sciolgano troppo, e disponetele nei piatti dei vostri commensali.
Il vostro delizioso formaggio alla piastra è pronto; gustatelo bello caldo e filante!