Patate ripiene al formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 4 patate di dimensioni simili
- 120 g di Bel Paese Forma Galbani
- 200 g di cipolline
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- tartufo nero (o bianco) q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Iniziate la preparazione delle vostre patate ripiene al formaggio lessando le patate in abbondante acqua. Tiratele fuori quando saranno ancora al dente, dopo circa 15 minuti.
Nel frattempo in una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia e cuoceteci le cipolline. Salate, pepate e aggiungete un filo d'olio. Lasciate le cipolline leggermente al dente, quindi frullatele.
Tagliate le patate a metà quindi scavatele all'interno in modo da creare una cavità in cui andrete a mettere il Bel Paese Forma tagliato a dadini. Mettete le patate in forno ben caldo a 200° per 5 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Intanto versate la crema di cipolline nel piatto di portata e adagiateci sopra le patate ripiene al formaggio. Servite le vostre patate ripiene al formaggio grattugiando sopra il tartufo.