Crêpes senza glutine
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di farina senza glutine
- 400 ml di latte
- 2 uova
- sale q.b.
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Setacciate a parte la farina e versatela a pioggia nelle uova sbattute con il latte. Amalgamate il tutto con una frusta elettrica.Coprite la ciotola con una pellicola alimentare e lasciate riposare per un quarto d'ora. A questo punto prendete una padella e sciogliete il Burro Santa Lucia. Versate un paio di cucchiai di pastella delle crêpes senza glutine e disponetela a cerchio su tutta la superficie.
Lasciate cuocere un paio di minuti a lato, dopodiché lasciate asciugare la crêpes su un foglio di carta assorbente. Procedete allo stesso modo fino a quando la pastella non sarà finita.
Spalmate il Formaggio Fresco Spalmabile sulle crêpes. Arrotolatele e lasciatele raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Tagliate le crêpes senza glutine a pezzettini e serviteli ognuno con uno stuzzicadenti.