Crêpes senza burro
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 4 uova
- 1 litro di latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale q.b.
- 230 g Ricotta Santa Lucia Galbani.
Preparazione
- Per prima cosa preparate la farcia delle vostre crêpes seguendo la ricetta per realizzare la crema di ricotta.
- Preparare le crêpes senza burro è davvero molto semplice: in una ciotola molto capiente mescolate il latte e la farina setacciata.
- Aggiungete le uova e un cucchiaio di olio di semi e continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
- Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate che riposi in frigo per circa un'ora.
- Passato questo tempo mettete a riscaldare la vostra padella per le crêpes con un cucchiaio di olio di semi.
- Quando la padella sarà pronta, aiutandovi con un foglio di carta assorbente eliminate l'olio in eccesso e iniziate a preparare le vostre crêpes senza burro.
- Man mano che le preparate farcite con la crema di ricotta e preparatevi a gustarle tiepide.