Torta allo yogurt senza burro
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 3 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparare la torta allo yogurt senza burro è davvero molto semplice: iniziate con lo sbattere le uova e lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungete lo Yogurt Magro continuando a mescolare. Sempre mescolando versate la farina setacciata e il lievito. Gli ultimi ingredienti a essere inseriti nel composto sono la scorza di un limone grattugiata e un pizzico di sale.
Mescolate ancora per qualche minuto e poi versate l'impasto in una tortiera foderata con della carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 150° per circa 45 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire. Servite la vostra torta allo yogurt senza burro accompagnandola con una bella tazza di tè fumante.