Frappè senza glutine
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
Per il frappè:- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 50 ml di latte intero freddo
- 3 cucchiai di miele
- 5 pesche
- 4 cucchiai di ghiaccio tritato
Per la decorazione:
- foglioline di menta
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione
Per realizzare il frappè senza glutine dovete prima di tutto prendere una ciotola e mettere al suo interno sia il miele che lo Yogurt Intero Galbani. Mescolate i due ingredienti per bene e mettete il composto in frigorifero a raffreddare.Nel frattempo, lavate e mondate le pesche; tagliatele a pezzi e mettetele nel frullatore. Una volta nel frullatore, unite anche il latte ben freddo. Poi, frullate il tutto alla massima velocità per 1 minuto circa.
Ad operazione conclusa, unite il preparato di yogurt e miele e il ghiaccio. Azionate di nuovo la macchina per altri 2 minuti circa, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
Versate il vostro frappè senza glutine nei bicchieri e servitelo freddo spolverizzandolo di zucchero di canna e decorandolo con foglioline di menta.