Pizza con patate e salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pasta per pizza
- Mozzarella Pizza Perfetta Galbani
- 2 patate medie
- 200 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Ecco come procedere per ottenere un'ottima pizza patate e salsiccia, pronta in pochi minuti!
Per prima cosa, preriscaldate il forno a 220°C e preparate una teglia leggermente unta con olio d'oliva.
Stendete la pasta per pizza sulla teglia e lasciatela riposare mentre vi occupate del condimento: nel frattempo, sbucciate le patate e tagliale a fettine sottili; tritate la cipolla e sbriciolate la salsiccia.
In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e rosolate la cipolla finché non diventa trasparente. Aggiungete le fettine di patate e lasciate cuocere finché diventano leggermente dorati. Infine, aggiungete anche la salsiccia sbriciolata, il rosmarino, sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, quindi spegnete il fuoco.
Distribuite il composto di patate e salsiccia sulla base di pizza e aggiungete i fiammiferi di Mozzarella Pizza Perfetta Galbani.
Infornate la pizza nel forno preriscaldato e cuocete per circa 15-20 minuti, o fino a quando la base è dorata e croccante e il formaggio è fuso e leggermente dorato.