Pizza con Certosa, gorgonzola e fiori di zucca
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per la pizza già pronta
- una confezione di Certosa Galbani da 165 g
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani da 125 g
- 220 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 1 zucchina
- 5/6 fiori di zucca
- 5/6 alici
Preparazione
Per la preparazione della vostra pizza con fiori di zucca servono pochi semplici passi: come prima cosa, preriscaldate il forno a 220°.
Ricoprite una teglia con carta da forno. Prendete la vostra base da pizza, stendetela su un piano di lavoro e farcitela procedendo così: cospargete con Mozzarella Santa Lucia ridotta a cubetti, abbondante Certosa e Gorgonzola D.O.P Gim.
Quindi, prendete le zucchine, tagliatele a julienne e posizionatele sulla pizza; per dare un tocco di sapore in più aggiungete delle alici disponendole a forma di rosellina.
Mettete la pizza sulla teglia ed infornatela per circa 20 minuti. A cottura quasi terminata, aggiungete i fiori di zucca aperti a raggiera e fate completare la cottura della pizza crescenza, gorgonzola e fiori di zucca.