Pasta con ricotta e salsicce
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 salsiccia
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La pasta salsiccia e ricotta è un primo semplice e perfetto per tutta la famiglia. Sperimentate questa bontà, molto veloce da preparare e alla portata di tutti.
01
Iniziate la preparazione della vostra pasta ricotta e salsiccia togliendo la pelle da quest'ultima e tagliandola a pezzetti.
02
Cuocetela per 5 minuti facendola rosolare in padella con un po' d'olio.
03
Nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e cuocete la pasta secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
04
In una ciotola versate la Ricotta Santa Lucia e aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale. Mescolate in modo da ammorbidire il composto e farlo risultare cremoso.
05
Una volta cotta, versate la pasta nella ciotola.
06
Poi aggiungete la salsiccia.
07
Mescolate per bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti. Servite la vostra pasta ricotta e salsiccia ben calda.