Lasagne ai funghi
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fogli di pasta fresca per lasagne
- 300 g di funghi champignon
- 2 Mozzarelle Cucina Santa Lucia Galbani
- 400 g di besciamella già pronta
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare le lasagne ai funghi, all'interno di una padella con l'olio, lo spicchio d'aglio, il sale e il pepe, dovete far saltare i funghi tagliati precedentemente a fettine per 10 minuti circa.Fatto questo, procedete a comporre la lasagna nel modo seguente: mettete una base di besciamella, poi uno strato di fogli di pasta fresca, ancora besciamella, i funghi e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine sottili. Procedete seguendo quest'ordine fino all'ultimo strato. A piacere cospargete il tutto con del parmigiano grattugiato e infornate per circa 30/40 minuti.
Le lasagne saranno pronte quando il liquido di cottura risulterà asciugato.