Funghi in padella
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di funghi
- un bicchiere di vino bianco
- un panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- acqua q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei funghi in padella pulendoli: privateli della parte finale del gambo, sciacquateli sotto l'acqua e tagliateli a fettine.
Versate in padella un paio di cucchiai di olio e fatevi rosolare l'aglio spellato. Aggiungete quindi i funghi, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
Quando saranno ben rosolati, togliete l'aglio e aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con un po' d'acqua in modo da farlo sciogliere meglio. Amalgamatelo con i funghi e cuocete per circa 5 minuti, fin quando non si sarà formata una deliziosa salsina.
Servite i vostri funghi in padella caldi.