Funghi ripieni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 12 funghi champignon
- 200 g di formaggio grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 200 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 cipolla
- basilico q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i funghi ripieni, svuotate innanzitutto i funghi con uno scavino, tagliate finemente l'interno e fatelo cuocere in padella con la cipolla tritata e un po' d'olio.
In una ciotola, mescolate il formaggio grattugiato, il pangrattato, il sale, il pepe e, a fine cottura, riempite i funghi con l'impasto ottenuto.
A questo punto, lasciate cuocere i funghi così ripieni in padella con un filo d'olio e un po' di acqua.
Poi, a cottura ultimata, aggiungete il Galbanino precedentemente tagliato a cubetti e qualche foglia di basilico.
Lasciate fondere un po' e poi servite i vostri funghi ripieni belli caldi. Buon appetito!