Frittata con funghi
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 400 g di funghi porcini
- 100 g di pancetta
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- Burro Santa Lucia q.b.
Preparazione
Per preparare la frittata con funghi, per prima cosa lavate i funghi e tagliateli a pezzetti, quindi fateli rosolare in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio finché non saranno teneri.
A cottura quasi ultimata, aggiungete la pancetta tagliata a strisce sottili e lasciate che si abbrustolisca leggermente.
Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola, unite il parmigiano grattugiato e il Galbanino tagliato a cubetti e regolate di sale e pepe.
Aggiungete alle uova il composto di funghi e pancetta, avendo cura di eliminare l'aglio, e amalgamate delicatamente.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Prima di servire, lasciate riposare la frittata con funghi per almeno 10 minuti.