Pacchettini di paccheri ripieni alla Certosa, patate e mortadella
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di paccheri
- 1 confezione da 165 g di Certosa Galbani
- 300 g di patate
- 1 fetta di mortadella Galbanella Galbani alta 5 mm
- pangrattato
- erba cipollina
- sale e pepe
Preparazione
Se avete già l'acquolina in bocca, non aspettate oltre: radunate gli ingredienti necessari e realizzate insieme a noi dei deliziosi paccheri al forno ripieni.
01
Per preparare i paccheri ripieni fate bollire le patate con tutta la buccia, quindi pelatele e in una ciotola riducetele in poltiglia con uno schiacciapatate.
02
Unite la Certosa e la mortadella Galbanella tagliata a cubetti; quindi regolate di sale e pepe (ne basterà un pizzico).
03
Cuocete i paccheri in abbondante acqua leggermente salata e addizionata con un paio di cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Scolateli a tre quarti di cottura. Farciteli, quindi, con il composto ottenuto.
04
Adagiateli adesso in una teglia da forno, legateli con l'erba cipollina in modo che abbiano l'aspetto di pacchettini regalo e, per finire, spolverizzate il lato aperto con del pangrattato.
05
Gratinateli in forno a 190° per 10 minuti. Servite i vostri paccheri ripieni ben caldi.